Я знала, что однажды ты уйдёшь...

Лиля Че
Я знала, что однажды ты уйдёшь,
Закроешь двери на железные засовы.
Не улыбнёшься больше, не придёшь,
Так привычно не нахмуришь брови.
Не сожмёшь мою холодную ладонь,
Одеялом тёплым не накроешь.
И как бы не горел внутри огонь,
Что холодно одной: Увы! Не скроешь.
Не поехать больше в те места,
Что в памяти своей так бережно лелею.
И не сказать тебе заветные слова,
Что очень счастлива я быть твоею.
Не устроим вечерами марафон кино,
Не помолчим смотря в глаза друг другу.
Скажи: А это стоило того?
По следам  твоим ходить по кругу.
Не опереться больше на твоё плечо
И в объятиях больше не согреться.
Но в памяти всё так же горячо,
Силуэт твой тлеет,если приглядеться.
Буду посвящать тебе по прежнему стихи,
Со временем, возможно, уже реже.
Ты забрал с собою часть моей души,
Если справедливость есть, то где же?