Когда все дома, очень трудно...

Михаил Литвиненко 2
Когда все дома, очень трудно
Сосредоточиться внутри:
Снуют домашние занудно,
Толпятся, что ни говори...

Но что бы были мы без быта:
Без ласковых и нежных рук,
Когда нельзя поесть досыта,
Когда детей не слышен звук?..

Мы были б точно бы другими,
А не такими, как мы есть:
И я забыл бы твоё имя
Легонько эдак превознесть...

Черкнуть в конце стиха 3 слова:
Мы не идём, отнюдь, ко дну,
Ведь вместе с нами - ИЕГОВА,
И я Люблю Тебя Одну...