Перебои в сердце

Никита Спеваков
Часто бывает так-сердце бьётся,
Но вовсе не в такт
С сердцем уже чужим,
Что имеем-мы не храним.

Хочется вечно любить,
Хочется счастье дарить,
Только теряем легко,
Не сделав увы ничего.

Ничего, чтобы чуть уступить,
Ничего, чтобы слабость простить,
Ничего, чтобы гордость унять,
Чтобы что то о жизни понять