Ну, как не надоест?..

Ирина Алексеева 22
                Недоброжелателю

Ну, как не надоест бежать за миражом, 
Бить пальцы пластиком клавиатуры,
Всё видеть мрачно - чёрно-белым витражом,
Неумной быть - другой фактуры.   

И неужели радостно тебе - когда,
Придуманная подлостью потеха,
Для человека - горькая полынь-беда,
А для тебя - причина смеха?

Бить человека яростно тупой толпой,
Натравливать собачью злую свору,
Играя кнопками, вполне гордясь собой, -
Шизофрении только впору.

Довольна мерзостью и гадостью своей?
Всё делаешь, чтоб все зарыть таланты,
Бесшумно ходишь клоном, ведьмы старой злей.   
Но есть и истины гаранты.

И наше творчество послушно не тебе -
Высокие энергии в основе!       
Мы - веха, чёткий путь наверх в любой судьбе,
В мелодии, картине, слове.

Магниты творчества сияют на земле,
Всегда ведут людей по трОпам света.         
Источником добра, средь журавлей, полей -
Лишь здесь лежит стезя поэта.



Фоторабота "Тропический пейзаж."