Летний зной

Тюльпанов
Горячего июля
Ветер разогрет
Лучами солнца
Воздух обжигает

Озеро спасенье
Прохладная вода
Словно магнит
Влечет к себе

Как только
Губы посинеют
Выбегу на берег
Лягу на песок

Раз пять
Все снова повторю
Эх как люблю
Я летний зной