Машину красят сильные поступки

Роман Добромиль
Машину красят сильные поступки,
Перегибанье стали обстоятельств,
Жмут до пыли титановые руки,
Раскален сердца огненный сиятель.

По черепам, разламывая кости
Несокрушимой волей наделённый
Тропу победы неуклонно мостит
В слепой уверенности окрылённый.

Ущербное, до трусости явленье,
Попавшее под пресс литого шага
Не представляет для него значенья,
Раздавленное праведностью блага.