Когда мы собираемся с друзьями

Фёдорова Вера Михайловна
Когда мы собираемся с друзьями,
Мы поминаем тех, кого нет с нами.
Кто далеко, кто в Царствие Небесном,
Их вспоминаем словом не помпезным.

Когда мы собираемся с друзьями,
Жизнь веселей. И вместе вечерами,
ПригУбив лёгкого вина немножко,
Берёмся за селёдочку с картошкой.

Когда мы собираемся с друзьями,
Себя не ощущаем стариками.
Смеёмся, шутим, травим анекдоты
И в песнях, уж конечно, не банкроты. 

Когда мы собираемся с друзьями,
Беседуем под холодец, салями.
Друг с другом нам теплей и интересней.
Под киборт и гитару льются песни,

Когда мы собираемся с друзьями,
Глядим на мир счастливыми глазами.
Пока живём, свернуть готовы гору
И молодым ещё дадим мы фору,

Когда мы собираемся с друзьями.