Мои стереотипы 23

Андрей Подушкин
   Как давно я здесь не был

   Пришли мы (как сейчас помню,в июне 2008 года) с младшим сыном на берег реки Клязьмы.
   - Как давно я здесь не был, - многозначительно сказануло моё чадо.
   - Да ты здесь никогда не был, - поправил его я.
   Принимая поправку с ходу,юный путешественник выдаёт:
      - Да,как давно я здесь никогда не был ...