Недосодеянный бунт

Юрий Горский
Эх, запустить бы в оппозицию бомбой,
а по властям РФ п.здануть бы пушкой.
Но подобный масштаб баловства и апломба 
обзовут прокуроры «гражданской войнушкой».

Экстремистом тебя назовут. В террористы запишут.
Всю семью обвинят. За «содействие» даже накажут.
И сорвут с твоей психики здравомыслия крышу, 
да, пожалуй, добавят — госимущества кражу...

Даже пытать тебя станут. Как в подвалах Гестапо
будут бутылкой пластиковой по голове дубасить.
Обзовут Бандерой, коллаборантом. Отправят этапом.
Общество от таких, как ты, обязательно обезопасят... 

с-26-по-30-е число 5-го месяца
Литва. Паланга, 2019