Девочка-звон

Коваленко Андрей Прокопьевич
Девочка-звон, девочка-яд,
Любит цветы, любит и ад,
Ночью гулять, днем забывать
Всех, кого знала, как книгу листать.

Девочка-звон, девочка-яд,
Но от нее исходит лишь смрад.
Душу сломает и раздерет,
Сон исчезает, реальность идет.

Во сне исчезают, жить прекращают
Кошмары и страхи, но нет, продолжают,
Лишь форму другую приобретают,
Живут и не тают, живут и не тают.

Реальность уходит, идет девочка-сон,
После заката воинов сна легион.
Реальность и сон перемешались,
Следы ее тени навеки остались.