Терзания души

Надежда Заветная
Ах, как же хочется забыть
Всё то, что в прежней жизни было.
О прошлом больше не грустить,
Собрав всё в папку для архива.

Но чей-то нежный поцелуй
Моих коснётся губ как-будто...
И слышен голос -Не горюй.
Привет, родная. С добрым утром!-

Где силы взять, чтоб запретить
Поход в архив с пометкой "Было"
И с болью в сердце отпустить
Того, с кем горе разлучило?

Того с кем много-много лет
Мы были счастливы когда-то,
Того, кого на свете нет.
И пусто место... то, что свято...