Мелодия любви. посвящаю t. s

Вальтер Майский
Заиграла Гитара под Окном,
Зазвучала Мелодия Любви,
Я Запел Тебе,Мой Сладкий Сон
О Порывах Всей Моей Души!!!
     Я Люблю Тебя,Любовь Моя,
     Без Тебя и Жить Я Не Смогу
     И Прошу Твоей Руки Тебя,
     Сердце Я Тебе Своё Дарю!!!
Пусть Звучит Мелодия Любви
Для Тебя,Любимая Моя!!!
Пусть Порывы Всей Моей Души
Будут Вечны Только Для Тебя!!!
     Каждый День Я Чувствую Твой Взгляд,
     Даже,Если Рядом Нет Тебя,
     А Когда,Ты Рядом,Очень Рад,
     Счастлив Я Смотреть в Твои Глаза!!!
Ты Прекрасна в Нежности Своей,
Как Цветы,Ты Пахнешь Красотой,
Я Хочу,Чтоб Стала Ты Моей,
На Всю Жизнь Родной Моей Женой!!!
     Пусть Звучит Мелодия Любви
     Для Тебя,Любимая Моя!!!
     Пусть Порывы Всей Моей Души
     Будут Вечны Только Для Тебя!!!