да, я - глубоководная Сирена

Дана Ден3
да, я - глубоководная Сирена.
живу среди подводный острых скал.
я забираю всех из жизни бренной
кого злой Рок,до смерти заласкал.

кто был отвергнут,изгнанный из Рая
кто не до Обнят,кто не до Любим.
тем я на струнах волн морских играю
карая своим чувством неземным.

и нет пути из моего им плена.
из памяти сотру весь бывший мир
да,я морская хищница - Сирена.
для всех мужчин и Ведьма и...Кумир