Счастье

Татьяна Чечулина
Домашнее тёплое счастье,
Оно не спешит  за порог,
Его замечать бы почаще
Из дальних вернувшись дорог.
Оно может быть неприметным, 
То рядом  свернулось клубком,
То просто задумалось где то
И ждёт когда вспомнят о нём.
Для  счастья особые двери,
Незаперты,  в сердце они,
Ведь счастье бывает  по вере
И счастье бывает внутри