Хор Турецкого

Вячеслав Стебаков
Приезжает к нам хор Турецкого,
На концерте ты – тут, как тут.
Состязания молодецкие,
Сцены,  выставки – все зовут.
     Хор Турецкого,  фильм Корецкого,
     Сериалы и детектив,
     Может ждать тебе дома некого,
     Я не тот тебе позитив?
Только зрелища, хлеб да  игрища,
Вижу, тонем мы в мире лжи.
Только ссоримся, снова миримся,
А когда же мы будем жить?
     Хор Турецкого,  фильм Корецкого,
     Сериалы и детектив,
     Может ждать тебе дома некого,
     Я не тот тебе позитив?