Вечер

Ольга Гросу
Мне вечер накинет на плечи,
Из сказочных звёзд палантин.
Другого такого не встречу,
Любимый,он в сердце один.

Я жёлтой любуюсь луною,
Она и тебе дарит свет.
Грущу я,что ты не со мною,
На счастье у нас права нет.

С тобой моё сердце незримо,
Тебя буду помнить и ждать.
Вдруг чудо случится,любимый,
И сможешь меня ты обнять.

И кончатся горькие ночи,
И будет рассвет мне дарить,
Родные,любимые карие очи,
И самые тёплые руки твои.