Я просто радуюсь тебе

Мега Просто Мега
Я просто радуюсь тебе
ещё я день прожил нежданно
всё в сутолоке суете
нечайно выжил нежеланно
НО Ты Но Ты Звезда моя
Мечта моих всех ожиданий
ты избежишь плененья дня
ночных не вспомнив обещаний