Счастье, когда мы вдвоём

Геннадий Морозов 4
Счастье ,когда мы вдвоём
То в море, то в поле, то в горе
У счастья бывают ненастья
Его бы прибрать , не украсть бы
При счастье мы просто вдвоём
У счастья мы как под зонтом
Дожди нам не страшны не бури
И лужи для нас как в натуре
Бредём и бежим по лужам
Не страшны и брызги ненужно
От счастья мы просто чудесны
И лицами, кстати, прелестны...!