Обыкновенный бурундучишка

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОБЫКНОВЕННЫЙ БУРУНДУЧИШКА.
Я любознательный в общем мальчишка --
Обыкновенный бурундучишка!
Милый фотограф, пальцем нажми
И непременно мальчишку сними!
Светлана Ламбина Лана Веточка