Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Напрасно-Сводит-Жиденькие-Глазки-
И-Взгляд-Сухой-Утробный-Эгоизм:
"В-Отказе-Неприятии-Завязке"-
"Рискующий-Судьбой-Минимализм-
Способности-На-Многое"-Продолжить-
Надрывно-Соответствовать-"Не-Тем"-
Навряд-Ли-Сможет,-А-Себя-Корёжить-
Уступками-И-Вечной-"Сменой-Тем"-
Никто-Не-Хочет...Завлеченный-Разум,-
УДОБНО-Разместившись-"В-НеСвоём",-
Отстроить-Хочет-"Сердца-СкотоБазу"-
Насильно,-Где-Хозяин-Он-
Миньонов-Наплодит,-Надрессирует-
И-Радоваться-Выучит,-Как-Сам-
Умеет..."Выбор"-БесСердечно-Чует-
Терпение-Растущим-В-Фазе-Драм-
Начальных:Давит,-Месит,-Усложняет-
Холодный-Темперамент-Простоты,..-
Не-Ценит,-Но-"Трудами-Уважает"-
Страдание-Смиряющимся...Ты,-
Конечно,-Прав(В-Своей-Среде-"Сушёным"),-
А-Я-Своей-"Породой"-Не-Права,..-
"Болото-ОПУСТЫНИВАТЬ"-ПРОЩЁНЫМ-
Возможно,-Если-"Жаждой"-Месть-Жива...