Любите!

Корнеев Михаил
Наш мир "жесток", кто виноват,
Ты жертва или победитель?
В тебе и Рай и страшный Ад,
Иисус Христос сказал-ЛЮБИТЕ!!!

Чем тьму ругать, зажги свечу,
И подари души частицу
И станет много по-плечу,
А счастье в двери постучится!

Не верь тому, кто скажет нет,
Что Смерть плоды все уничтожит-
В тебе горит извечный Свет,
А Бог - Любовь, всегда  поможет.

От страхов прочь, и даже ночь,
Волшебной станет в одночасье-
Знай, всё ты сможешь превозмочь,
Утихнут грозы и ненастья.