Природа всего

Лоттерия
Ярко-броская, как Солнце,
Но ленива,как Луна.
Дождик льется за оконцем.
Как к дождю причастна я?

Междометья - как туманы,
В ясных волнах моих глаз.
Губы шепчут - я святая,
И поэтому сдалась.

Океан меня ласкает,
Твое тело как прибой.
Обтекает,накрывает,
Вся природа есть любовь.

Скалы-ревность,боль-крапива.
Сон-трава сведет с ума.
Для мечты звезда упала.
Розы-счастья зеркала.

У рождения и жизни
Есть с природой резонанс.
Словно бабочки порхаем,
Верим-вечность есть у нас.