Ты один такой в моей судьбе

Елена Солнцева Жвания
Звезды отражаются в воде,
Быстро растворяются и тают….
Ты один такой в моей судьбе
На беду, на счастье ли…не знаю!

Вечер золотой глядит в окно
 Свет луны опять на плечи падает….
Если нет тебя, мне все равно
Как-то красота не очень радует…

Я прошу, ты просто приходи
В этот тихий и прекрасный вечер,
Снятся мне во сне шаги твои…
Я всегда спешу тебе на встречу….