Новый Век

Михаил Боровский
На добродетели венцы
Победоносно возложив,
Во храме возрождённых Фив,
Мы, созидания жрецы,
Творящих славя и творя,
Начнём в горниле алтаря
Добра поддерживать огонь,
А им высвеченному злу
Сожжённого оставим вонь
И сокрушения золу.