Кто ОНА?

Гера Герасимова
ОНА не била себя в грудь,
Что будет с ним до самой смерти.
И вряд ли вспомнит наизусть
Их дату долгожданной встречи.

ОНА не верила в любовь
И не смотрела мелодрамы.
Не принимала тех даров,
Которые так жаждут «дамы».

ОНА не строила надежд
На кухне, молча кашеварив.
Не преступала тот рубеж,
Где ради цацок и загаров...

ОНА не в силах «выжимать»
Улыбку ради этикета.
Она не crazy «яжемать»,
Где так кайфуют от декрета.

ОНА не станет обижать
Пусть тех, кто этого достойны.
Её не будут убеждать сесть
В очень шумное застолье.

ОНА идёт своей тропой,
Порой «ступая на ошибки».
Всем благодарна за покой,
Когда так хочется затишья.

ОНА так правильно проста
И чести в ней на целый Округ.
Скажите, люди, кто она???
И как бы взять у ней автограф...
(2019 год)