Если карта есть значит, бей

Евгений Ниго
Если карта есть – значит, бей
Если голос есть – значит, пой
Если водка есть – значит, пей
Если ты со мной – значит, свой

Коль от скуки хочется выть –
На троих забьём мы _______,
Сразу веселей станет жить –
Это уж проверенный факт

Если мир твой белый как снег,
И течет вино, словно смоль,
Общего пути у нас нет,
Я иду дорогой иной

Пусть не ангел я, но не бес,
Я не раб и не паразит,
А душа моя – темный лес,
Страх во мне войною убит

А в глазах моих – только боль,
Да еще немного тоски,
Я, как мог, играл свою роль,
Только зрители не пришли

На холодном, грязном стекле
Дождь нарисовал капли слез,
И теперь те слёзы во мне,
И кричит душа моя «SOS!»

Где в душе моей был огонь,
Там теперь лишь пепел с песком,
Заблудился верный мой конь,
Развалился ветхий мой дом

А если карта есть – значит, бей
Если голос есть – значит, пой
В жизни ни о чем не жалей –
И удача будет с тобой

А если карта есть – значит, бей
Если голос есть – значит, пой
В жизни ни о чем не жалей –
И удача будет с тобой