По ночам пишу стихи

Внук Капитана
По ночам пишу стихи
От печали, от тоски...
Верю, ждёт меня любовь
Счастья радостная новь.

Здесь туманы и дожди,
Очень холодно в пути,
Дней безмолвные часы
Словно на лугах цветы.

Только где-то далеко
И прекрасно и легко –
Это в глубине души
Наши встречи хороши.

Ты мила, очень красива
Мне душой своей светила,
Пусть любовные мгновенья
Нам подарят озаренья!...

13.07.2019