Конечно... конечно..

Вячеслав Качин
Конечно...конечно...
Хотелось бы очень,
Любви человечьей,
И радостей прочих...

Погоду когда,
Не проглянется морок,
И мы навсегда,
Не торопимся в город...

Хотелось бы в доме,
Уютные знаки,
В осеннем синдроме,
Охотность собаки...

Чтоб слышалось в скуке,
В оконные дрожи,
Как скромностью звука,
Состарится дождик...

Как запах округи,
Заполнят полыни,
И скрипнут фрамуги,
На первые стыни...

Поверхность криницы,
Расхлещет елово,
И глаз увлажнится,
От нужного слова...

Хотелось бы мало,
Но очень всецело,
Мне так небывало,
Увидеть хотелось...

Как в пёстрой гуаши,
Прошедшего лета,
Ты вдруг засыпаешь,
В затишии этом...

Качается кресло,
Субтонит Шадэ,
И время исчезло,
Ну и...т.д...

2009г.