Моя любовь, другой ты стала

Ольга Бородина 3
Моя любовь, другой ты стала.
На уровень другой ты перешла.
Зависимость и страх не стать
Любимой в ответ тебе  ушли
Совсем и я  хочу  летать.
Свобода поселилась в сердце и душе.
Моя любовь не стала меньше ты.
Ты та же, также и сильна осталась,
Но не пойдёшь уже на компромисс -
Зависеть от любимого желаний.
На равных только, уважая и любя
Меня такой какая есть, могу я
Строить отношения любые.
Моя любовь, тебя отдать любимому
Готова всю, в неё вложив и
Всю себя, но только воля и желанье
Сделать так моими быть лишь могут.
Любовь моя, расти и расцветай и
Дальше на благо всех кто есть
Вокруг меня.