походная

Александр Березин 4
если взорвана тишина
и нарушен страны покой,
если завтра опять война,
снова встанут солдаты в строй.

нам покажет судьба маршрут,
нас поднимет в поход труба,
будь же легок военный труд,
справедливою будь судьба.

станет ясно,кто смел,кто трус,
кто на подвиг всегда готов,
если честно,я сам боюсь
за тебя и свою любовь.

ты меня,дорогая,жди,
ты отбрось и печаль и грусть,
пусть промочат меня дожди,
все равно я к тебе вернусь.

о плохом лучше промолчу,
о хорошем тебе скажу: -
горячо я тебя люблю
и тебе это докажу.

ты одна мне навек дана
и не надо какой другой,
если завтра опять война,
снова встану солдатом в строй.

надо родину защитить,
вместе с родиной и тебя,
вас двоих привелось любить,
вот такая моя судьба,

вас двоих не разъединить,
вот такая бойца судьба!

ты меня,дорогая,жди,
ты отбрось и печаль и грусть,
все хорошее впереди,
все равно я к тебе вернусь,

все у нас с тобой впереди,
я любовью своей клянусь!