***

Нелли Григорян
                ***
Ты хочешь меня наказать? Ради Бога!
Ведь к счастью давно перекрыта дорога.

                ***
Живые все куда важнее мёртвых?
Так отчего хоронимся в идеях спёртых?

                ***
Спонтанные вопросы кратчайший путь в тупик.
Но ты не унываешь – в кусты скорее, бжик!

                ***
Слабости своей придумав оправданье,
Изменяешь мне, а не желанию.

                ***
Любовь похожа на игру,
Где слабый вторит: «Не могу».

                ***
Её глаза полны любви,
Но Вы глядите лишь в свои.