Подруги

Фёдорова Вера Михайловна
Подружились две Ягуси –
Одинокие бабуси.
Хоть из разных деревень,
Но встречаться им не лень.

Собирают вместе травы,
Вместе делают отравы,
Вместе семечки грызут
И Кощея вместе ждут.

В карты бабки не играют,
На любовь они гадают –
Выберет кого Кощей?
Не торопится злодей.

На метле летают вместе.
Лопнуть мне на этом месте,
Если скажешь – чушь несу.
Будь внимательней в лесу!!