***

Анна Кортесс
Мы можем обвинять других в своей плохой судьбе, не замечая своей мерзкой натуры и подлого характера. Вот я, не отличаюсь от других, винила всегда в своей несправедливой судьбе кого-то, но посчастливилось мне заметить и в своем глазу «соринку». И это худшее чувство в мире.