Пастиш на Тихая охота Борис Цветков

Светлана Самедова
 Для
 Меня
 Грань
 Меж
 Убийством
 И
 Охотой
 Так
 Хрупка
 Что
 Я
 Охочусь
 На
 Словах
 И
 Только
 За
 Словами
 Не
 Убирая
 Палец
 От
 Пера
 Как
 От
 Курка
 Сижу
 В
 Засаде
 Днями
 И
 Ночами...
 ......................
 Tacert venandi meum...
 Моя тихая охота...