Цветочной феи - благородство

Мария Циммерманн
Цветочной   феи   - благородство 
Что так  же   любит  восторгать ,
Есть  в  каждой  женщине  из сходства ,
Oт  красоты  , ведь  Земля - Mать!

От волшебства  букетных красок -
Поёт душа   ,   даже  -  в грозу !
А  синеглазки   в лунной  пляске -
Молят  Богов  не пить  росу !

Ну, какой женщине - не в радость :
Быть   королевою  любви,
Чтоб  верность  - не  жила   до завтра ,
Как здесь  невечны   -  все  цветы!

Цветочной   феи  -   благодетель
Есть в каждой  женщине - от святости !
Может  ,  она   -  вам  незаметна ,
Старайтесь  видеть ,  без предвзятости !

Честность, порядочность - начало
Чтоб о святом   мы   не забыли !
Недаром  люльки  - изначально   
Плелись из ив - в тюльпанном стиле!

Цветочной   феи  - принципиальность   
Способна  сквозь  асфальт  пробиться !
Цените     женщин  -  за  отчаянность
Беречь    священные    традиции !

                Мария Циммерманн ,
                13.07.2019

                фото личное