о чём ты думаешь река...

Люси Ефим-Олина
о чём ты думаешь река...
откуда мчишь большие воды.
какие у тебя невзгоды...
ты их несёшь из далека......
ведь у тебя... как видно... норов...
то тишина придётся впору...
то рвёшь... взбесившись... берега...
о чём ты думаешь река...