еще одна газль от Камала

Саид Сангин
О как стройна она, а поступь какая?!
Что за сахарные уста, а речь её какая?!
О родинка какая на румяной щеке?!
Над веком черточка, и дуга брови какая?!
Вся пригожая она, не оторвать взгляда,
О этот овал лица, а коса смоляная какая?!
Что за власть, что за дар обольщения,
Что за ласковый друг, а собеседница какая?!
Что за ночь, что за сети, что за страсть,
Эта сердцеедка, ох притворщица какая?!
О эти глаза, эти губы сведут шутя с ума,
Что за бальзам, а исцелительница она какая?!
О какой образ, какой идеал ты нашел, Камал,
Она и соловей, она и цветок, и сада хозяйка какая?!