А была ли любовь...

Сергей Мо
А была ли любовь?..
А на сколько она в этом мире с реальностью дружится?..
А в ответах – бездонность… пустые слова…
Облетевшими листьями кружатся.

А была ли любовь?..
Чтоб рожденьем звезды осветила пути бесконечности?..
Где-то просто есть я, где-то просто есть ты…
В половинках несбыточной вечности.

Поколенья вопросов…
На срезах времён, бесконечно-незримо с ответами…
По весне, распускаясь – ты приговорён,
Разговаривать осенью с ветрами.