Тишина

Гуля Минатулаева
Тишина-бываешь ты порой подруга.
И можешь даже  нЕдругом ты стать.
Ты тихо,молчаливо и без звука
Окутав счастьем, можешь и отнять.

Тишина-светла бываешь  ты порою,
Тревогой тоже можешь посетить.
Ты позабыв об острой жгучей боли
За горло можешь сильно ухватить.

В любви ты можешь стать преградой.
Но можешь ты ее и  подарить.
В счастливых днях,ты как отрада.
В печальных--можешь болью насолить.