Пятидесятидвухгерцовый

Анна Хилюк
Я пением
Вспорола тишину.
Весь мир мой, глух.
Я не тону -
Я всё ещё плыву
Среди акул.
Языковой барьер
Высокой частоты.
Весь мир мой, нем.
Где ты?!
Где ты?!
Где ты?!
Я синий кит -
Иду на свет.