Разговор с мечтой

Гуля Минатулаева
РАЗГОВОР С МЕЧТОЙ.

Говорила ночью я с мечтой.
И держала я ее ладонью
Взгляд ее красивый,озорной,
Теплоту ее на век запомню.

"Не грусти!"-сказала мне мечта,-
Каждый миг с тобою буду рядом,
Подарю надежду на века,
Ведь об этом ты всегда мечтала.

Оглянись вокруг,ведь мир другой!
Отвори скорее свое сердце,
Душу мне свою быстрей раскрой,
Помечтай,как ты мечтала в детстве.

Наблюдаю за тобой с небес,
Чтобы боль тебя не придавила
Вспоминай ты чаще обо мне.
Отпусти ты в прошлое,что было!