Ломая всё, стирая годы в пепел...

Мария Барыкина
Ломая всё, стирая годы в пепел,
Я продолжала ждать тебя не раз.
И прочитав замотанные фразы,
Борюсь за то, что связывало нас.

А ты опять идешь по сердцу смело,
Но мне не страшно эту боль принять.
Не отпускай, прошу, не на мгновенье!
Прошу сейчас не смей меня терять.

Мы оба знаем, это всё проходит.
А время лечит, дальше жить смогу.
Но если всё же ты меня не любишь:
Ты просто уходи, я всё пойму.

Закатывать истерик я не буду,
Ты мое поле просто сжег дотла.
И сколько б ни была в твоей я власти,
Достаточно красивого вранья.

Ломая всё, стирая годы в пепел,
Я продолжаю все равно тебя любить.
Но не хочу быть той, что лечит раны.
Раз невзаимно, лучше отпустить?!

Мария Барыкина
Июль, 2019