Фиолетовый флёр

Катя Антонова
Серое небо у меня под ногами,
Серое небо над головой.
Печальные мысли
Шепчу по слогам я,
Так тихо в душе
И на сердце покой.
Колокольчиком звонко
Падают капли,
Фиолетовый флёр
У меня на душе..
Солнце выглянет
Может быть завтра,
Но сегодня плыву я
По печальной реке.
Не извилистой
И не глубокой
С россыпью капель
На глади воды.
Но никогда мне
Не стать одинокой,
Ведь рядом со мной
Есть всегда ты.