Мошки

Михаил Панферов
Бедный лось промок насквозь-
Под дождём гуляет лось.
А с утра была жара
И жужжали мошки.
Дождик хлынул-и,ура,
Освежил немножко!
Легче дышится теперь.
Лучше настроенье.
Мошка-очень страшный зверь.
Дождик лишь спасенье.