Красные маки

Андрей Барышев
Группа "Красные маки" из СССР!
Дикие собаки воют на мою открытую для всех дверь
- Заходите, люди, демократы, коммунисты и кошки!
Посидим, поговорим. Глядишь, жизнь изменится хоть немножко...

***
Я глядя в небо решил
Из разноцветных огней
Сделать себе карету.
И яркой россыпью звезд
Украсить спицы колес.
Я вместо быстрых коней
Красную впряг комету.

Припев:
Может быть хоть теперь
Распахнешь ты мне дверь.
У меня последний шанс,
Как во сне
катит звездный дилижанс!..

Сквозь ночь к тебе прилечу,
В окно луной посвечу,
И мы уедем вдвоем
Жаль лишь, что нет оркестра.
Тебе в подарок сплету
Из лунных бликов фату.
Знай, в экипаже моем
Лишь для тебя есть место...

Припев:
Может быть хоть теперь
Распахнешь ты мне дверь.
У меня последний шанс,
Как во сне
катит звездный дилижанс!..