Но, ведь он - не идиот. ч. 27. Седьмое июля

Жоржич
Да, нужно отметить, что Крым-то – российский,
что мост есть – красавец с названием «Крымский»;
и, как ни сверкай – не поможет уже,
но, в том, что Крым наш, есть майдана сюжет.

Майдан ведь, по сути, был очень кровавым
под флагом Бандеры и сектором «Правым»;
«Кровавым» нам нужно майдан называть
и всю бандерюжскую чёрную рать.

Рать эта сжигала людей и бомбила,
и «Боинг» по адскому плану вдруг сбила;
путь к миру по плану «Минск-2» должен быть –
об этом давай-ка, пан Зе, говорить!