Голуби над морем

Лара Терецкая
                Пылает лето над волнами,
                Буйно,как прежде,но не с нами.
                Пляжи согрелись,не семья.
                Разлука с морем,не друзья.

                Припев.

                Белые голуби над летом.
                Звезды крылатые огненным светом.
                Белые голуби над синим морем.
                Мое морское счастье в заторе.

                Плетет и ветер волн братание.
                О чем никто не знает заклинания.
                Лишь стая белых голубей сознания
                Кружат над стихией в такт понимания.

                Белые, мирные, крылатые создания,
                Я слышу ваши вольные разъяснения.
                Сможем ли мы на берег переплыть?
                Сердце сохнет ностальгией,не забыть!


                13 07 2019 год.


                Подмосковье.