Круг

Таркуз
Ядом палец смоченный
По губам моим
Я уколом точечным
Покидаю Лимб...
Счастливо, Пандемониум!
Души тлением сморены,
Позабыв Олимп
Противопоставлю
Тартару - Аид,
Смерть с резнёю славлю,
Покидая Лимб

Ядом палец смоченный,
Агонией сведён
Дурной сон окончен ли?
Заново рождён!