Крики чайки

Михаил Березкин
крики чаек в полнолунье над кормою взмыли в верх
капитан курил махорку и крутил усы как лис паруса
свистели с ветром небо звездами горя отражала глаза
света путеводная звезда крепко стукнула о мачту птица
крыльями в ночи и скрипели в ночь канаты в искрах
радуги дуги
                12-13 июля 2019г