Бог не может нас не слышать

Кали Дана
Бог не может нас не слышать
разве только не хотеть
что-то мы неровно дышим
порываясь умереть
так-то чё, живут же люди
не жалея наших дней
в постоянствии прелюдий
как закончить, Грамотей?